Barbera d’Alba DOC ‘Green Palma’, 2021

 42,00

 56,00 / l

Fabios exzentrische Babera-Interprätation aus der Amphore…

Funkiness

★☆☆☆☆

Rebsorte

Barbera

Typ

Rotwein

Vergärung

spontan | wilde Hefen, Eichenholz

Ausbau

12 Monate in Steinzeug-Amphore

Gesamtschwefel

10 mg/l, ungeschwefelt

Alkoholgehalt

14,5%

Flaschengröße

0,75l

 56,00 / l

Nur noch 1 vorrätig

Beschreibung

Fabios kleine Barbera-Parzelle mit einem Rebalter von 15-90 Jahren (im Schnitt knappe 60 Jahre) liefert das Traubenmaterial für zwei Weine – ‘Green Palma’ wurde dabei im Holzfass vergoren und reifte danach 12 Monate in der Steinzeug-Amphore. Er ist gewiss unkomplizierter und zugänglicher als sein großer Bruder, der Superiore, jedoch nicht weniger spannend und gewiss ein Juwel unter den Langhe-Barberas…

Das könnte dir auch gefallen …

×

Warenkorb

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen